guias de viaje

Horarios del mundo

Europa

Bandera de Alemania Alemania / Berlín: 00:47:43

Bandera de España España / Madrid: 00:47:43

Bandera de Francia Francia / París: 00:47:43

Bandera de Inglaterra Inglaterra / Londres: 23:47:43

América

Bandera de Argentina Argentina / Buenos Aires: 19:47:43

Bandera de Canadá Canadá / Toronto: 18:47:43

Bandera de Estados Unidos Estados Unidos / Nueva York: 18:47:43

uruguay Uruguay / Montevideo: 19:47:43

Asia

Bandera de Japón Japón / Tokyo: 07:47:43

África

Bandera de Marruecos Marruecos / Casablanca: 22:47:43

Oceanía

Bandera de Australia Australia / Sidney: 08:47:43

<< Volver